HQCG(公招)2022-02号后勤集团“学校新区图书馆燃气锅炉维保服务”采购公开招标信息公告(第二次)

发布时间:2022-03-25作者:浏览次数:10设置

HQCG(公招)2022-02号后勤集团“学校新区图书馆燃气锅炉维保服务”采购公开招标信息公告(第二次)

 

西南科技大学后勤集团拟采取后勤公开招标方式确定“学校新区图书馆燃气锅炉维保服务”供应商。现将有关事项告知如下:

一、采购项目内容

1.项目名称及编号:HQCG(公招)2022-02号后勤集学校新区图书馆燃气锅炉维保服务”采购。

2.采购内容:燃气锅炉维保服务(详见招标文件)

二、投标人资格

1、投标人须在中华人民共和国境内注册具备独立法人资格;

2、投标人营业执照经营范围应含锅炉制造、安装或维修、集中式中央空调系统维修保养等相关内容。

三、报名及资格审查(报名时应出具的材料):

1.单位介绍信;2、法人授权书及被授权人身份证;3、企业营业执照副本;4投标人需提供中国裁判文书网近三年内无犯罪记录的查询结果5、相关资质证书。

(以上资质报名时均需提供原件查验,收加盖公章的复印件)

四、报名及文件发售、保证金缴纳:

1.招商人对投标人进行资格审查,通过审查的投标人可购买招标文件。

2.潜在投标人应在仔细阅读招标文件的基础上,自行决定是否参加本次招商活动。

3.参加投标者须向西南科技大学后勤服务集团总公司交纳投标保证金:人民币捌佰元(现金缴纳至后勤计财科,或转账至户名:西南科技大学;开户行:绵阳市农行西科大支行;账号:240901040000456),中标者投标保证金直接转为履约保证金,待合同期满后无息退还。投标保证金(履约保证金)通过银行转账方式无息退还至投标人,投标人需提前开具收据,保证金截止缴纳时间与公告截止时间一致。

4.公告时间:即日起至2022年3月31日。

5.报名及招标文件发售时间:2022年3月28日-29日(上午9:30~11:30, 下午14:00~16:00,节假日除外)在西南科技大学后勤服务集团总公司采购办招投标室发售(新校区农园办公楼4楼4-7室)

6.招标文件售价:150元/售后不退且报名资格不能转让

五、投标截止时间和开标时间:2022年4月8日9:30(北京时间)。

投标文件必须在投标截止时间前送达开标地点。逾期送达或密封和标注不符合招商文件规定的投标文件恕不接受。本次招商不接受邮寄的投标文件。

六、开标地点:西南科技大学后勤集团四楼开评标室。

七、本项目采购结果公告,将于评审结果确定后3个工作日内,在西南科技大学网(http://www.swust.edu.cn/、西南科技大学后勤服务信息网http://www.houqin.swust.edu.cn/上以公告形式发布。

八、报名咨询:

童老师0816-6089901

 

西南科技大学后勤服务集团总公司  

                                                                          年三月二十五日

 


返回原图
/